갤러리

갤러리
홈 > 청조광장 > 갤러리

총동창회 | '제1회 총동창회장배 靑潮 기별당구대회'

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-11-27 11:05 조회4,912회

본문

▣ 제1회 총동창회장배 靑潮  기별당구대회

*일시 : 2017. 11. 25(토) 10시 ~ 18시

*장소 : 다빈치 당구클럽 (남포동 소재)

*참가현황 : 12개 기수 18팀 출전

17회 (2팀)   19회 (2팀)   21회 (2팀)    22회 (1팀)    23회 (1팀)     26회 (1팀)

27회 (2팀)    29회(2팀)   32회 (1팀)    33회 (1팀)    36회 (1팀)     49회 (2팀)

*대회 성적 : 

*우승 : 49회-B     준우승 :19회-A        공동3위 : 22회,  27회-A

*패자전 우승 : 36회       준우승 : 17회-A

*개인전 다승상 : 김병권 (19회-5승)   하이런상 : 이동훈 (27회-8점)

*출전 선수 및 갤러리 포함 120여명 참석​

<대회장 분위기>​

<개회식 후 단체사진>

<오원룡 총동창회장 축사>

<패자전 결승 시작 전 한 컷>

<본선 결승전 시작 전 19회-A vs 49회-B  한컷>

<결승 경기 후 우승한 49-B 한컷>

<본선 우승팀 49-B,  준우승팀 19-A 시상>

<본선 공동3위 22회, 27회-A  시상>

<패자전 우승 36회,  준우승 : 17회-A  시상>

<다승상 : 김병권(19회 5승) 시상>

<다승상 : 김병권(19회) 및 하이런상 : 이동훈 (27회-8점 시상>

<경품 : 조승범 27회>

<경품 : 안창완 33회>

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다